Драйверы: 3dfx SFFT Driver Alpha 44 для Voodoo3/4/5, Razer Diamondback Driver 6.00

для раздела Новости Software

Выпущена новая версия альтернативного драйвера SFFT, предназначенного для давно снятых с производства видеокарт 3dfx. Работает в среде операционных систем Windows 2000 и XP. Выпускается в едином варианте для всей серии карт Voodoo3, 4 и 5, имеет унифицированную архитектуру. Разрабатывается группой энтузиастов, поскольку от самой 3dfx остались одни воспоминания, но рабочие экземпляры карт.

Устанавливается через диспетчер устройств путем обновления драйвера вручную. Для настройки можно воспользоваться утилитам 3dfx Tools или использовать аппаратный «твикер», например, VControl.


Компания Razer, известная в первую очередь своей продукцией для геймеров различного уровня, обновила фирменные драйверы для манипулятора Razer Diamondback.

Среди нововведений отмечается появление новой «шкуры» для интерфейса, обновленной справка, возможностей по настройке скроллинга, 4-й и 5-й кнопок мыши, а также расширенное использование макросов. Кроме того, по отзывам пользователей, данная версия прекрасно работает на Windows Vista архитектуры x86.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают