Jade в зелёном: у Ruby появилась младшая сестричка

Появление на страницах одного британского сайта фотографии "нижней части лица" Ruby образца 2007 года вызвало некоторое оживление среди ценителей виртуальных идолов. Начались сравнения с известными телеведущими и певицами, обсуждение применяемых для создания нового визуального образа технологий.

Между тем, главная интрига готовящихся к анонсу видеокарт на базе чипа R600 демо-роликов может лежать не в технологической плоскости, а в политической. Поскольку AMD приобрела ATI осенью прошлого года, а Ruby традиционно носила одежду фирменного для ATI красного цвета, факт доминирования AMD над ATI должен был найти какое-то отражение в ассортименте виртуальных персонажей.

Как поясняют коллеги с китайского сайта HardSpell, для достижения поставленной пропагандистской цели AMD представит своего "виртуального делегата" по имени Jade. Эта девушка, предпочитающая одежду зелёных оттенков, станет младшей сестрой Ruby. Согласно сюжету первого ролика с их участием, Jade будет похищена некими злодеями, и воинственная старшая сестра бросится её спасать. Театр сопутствующих военных действий будет оформлен с использованием DirectX 10.

Чтобы насладиться игрой названных выше виртуальных девушек в DX10-окружении, нужно дождаться марта этого года - именно тогда состоится анонс видеокарт на основе чипа R600, который и будет сопровождаться демонстрацией соответствующих роликов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают