GeForce 8800 GTX от OCZ появляется в продаже: цена и новые фотографии

Мы уже знаем, что видеокарта GeForce 8800 GTX от компании OCZ на текстолите интригующего зелёного цвета должна была появиться в американской рознице ещё в прошлом году, и эта торговая марка избрала специфический подход к разгону: в состоянии поставки видеокарта работает на номинальных частотах, но покупатель получает экземпляр с гарантированно хорошим разгонным потенциалом. Именно за это, а также за сервис и известное в оверклокерских кругах имя, и должна взиматься определённая плата.

Величину этой наценки уже можно определить, так как видеокарта OCZ GeForce 8800 GTX появилась в одном из популярных американских онлайновых магазинов. Продаётся она там за $629, никаких скидок не предусмотрено. Для сравнения можно взглянуть на обычный вариант GeForce 8800 GTX от XFX, который в этом же магазине предлагается по цене $589, а избранные счастливчики могут получить обратно ещё $50 после покупки. К слову, разогнанная версия GeForce 8800 GTX от XFX в американской рознице предлагается по цене $649, так что OCZ не сильно "ломит цену".

Фотографии видеокарты OCZ с виртуальной витрины указанного магазина позволяют нам ещё раз взглянуть на печатную плату зелёного цвета.

Напомним, что по одной из гипотез, видеокарты GeForce 8800 GTX на зелёном текстолите могли иметь оптимизированный дизайн печатной платы и уменьшенную длину, но визуальное сравнение с видеокартами на традиционном чёрном текстолите разницы в габаритах не выявляет.

Напомним, что разогнанная версия GeForce 8800 GTX от XFX тоже имеет зелёный цвет текстолита.

Поскольку соответствующие видеокарты уже поступили в продажу, наверняка мы скоро узнаем, что же особенного в платах GeForce 8800 GTX на зелёном текстолите.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 46

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают