Минивикторина EVGA

В Россию поступила первая партия материнских плат 122-CK-NF68-AR компании EVGA на базе чипсета NVIDIA nForce 680i SLI. Платы уже поступили в продажу в компьютерном гипермаркете Sunrise Pro. В гипермаркете также появились новые видеокарты EVGA. В связи с этим объявляется небольшая минивикторина по продукции EVGA: материнсколй плате 122-CK-NF68-AR и видеокартам.

Окончание викторины - 28 декабря. Участвовать в викторине могут все желающие. Для участия необходимо оставить свои контактные данные для отправки приза и ответить на простые вопросы о плате. В качестве приза выступает сама материнская плата EVGA 122-CK-NF68-AR, предоставленная компьютерным гипермаркетом Sunrise Pro.

Материнская плата EVGA 122-CK-NF68-AR

Нельзя участвовать в викторине дважды. Поэтому в викторине не могут принимать участие двое и более участников с одинаковым почтовым адресом или адресом электронной почты. Администрация оставляет за собой право не засчитывать результаты участников викторины, добавленные дважды и более раз.

Поле "Ник" - необязательное, при публикации списка верно ответивших на вопросы значение будет браться именно отсюда. В поле "Ник" можно ввести свои реальные ФИО. В случае если вы ответите правильно на все вопросы и поле "Ник" оставлено пустое, вы не будете указаны в общем списке правильно ответивших.


Викторина завершена. Идет подведение итогов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 38

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают