Технологические демки для видеокарт семейства GeForce 8800 и не только

для раздела Новости Software
В дни анонса новой линейки видеокарт серии 8800, корпорация nVIDIA вела активную рекламную компанию. Как обычно, заранее все основные «железные» ресурсы получили в свое распоряжение экземпляры карт. Давным-давно, для одушевления линейки своих плат компания ATI (ныне уже AMD) создала «цифровую» девушку по имени Руби, которая представляла продукты того времени, а на сей раз, программисты из nVIDIA пошли еще дальше, взяв в основу образ реальной фото модели. Ею стала Адриан Кёрри, именно ее трехмерные модели интриговали посетителей официального сайта. Впоследствии в сети появилось видео в формате 720p (125.3 MB), которое демонстрировало вышеупомянутую героиню, лягушку посреди озера, а также клубы дыма в коробке.

Выглядит все на видео вполне сносно, можно даже сказать почти реалистично, а сейчас у обладателей линейки видеокарт высшего класса появилась возможность на себе испробовать кинематографическую реалистичность трехмерного изображения.

В принципе данные технологические демонстрационные сцены работают и на предыдущем поколении видеокарт, однако выглядят они не так красиво, как на 8800. Скачать можно с официального сайта:

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 34

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают