AGEIA PhysX и PCI Express x1: фотографии платы в исполнении Asus

Западные потребители уже слышат приближение упряжки Санта-Клауса, а это означает, что производители компьютерных комплектующих должны успеть анонсировать и начать продажу новых продуктов до конца ноября, чтобы снять сливки рождественских продаж. Это относится и к "физическим ускорителям" AGEIA PhysX, которые до конца года должны обзавестись версией с интерфейсом PCI Express x1.

Компания Asus была в числе первых, заговоривших о возможности выхода плат PhysX с интерфейсом PCI Express x1, и сегодня на страницах форума XtremeSystems.org появились фотографии именно такой платы.

Эта плата попала энтузиасту, известному в узких кругах под псевдонимом coolaler. Как он сможет оценить её быстродействие, покажет время, пока можно довольствоваться лишь фотографиями и скриншотами.

Как подчёркивали представители AGEIA, переход на использование PCI Express x1 не был продиктован стремлением повысить быстродействие "физического ускорителя". Это было сделано из желания лучше соответствовать тенденциям рынка - всё больше плат расширения обзаводится интерфейсом PCI Express x1.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают