Все видеокарты GeForce 8800 GTX отзываются из-за дефекта


До анонса видеокарт на базе чипа G80 остаются десятки часов, но работа по их доводке не прекращается. Как сообщили коллеги с сайта VR-Zone, все видеокарты GeForce 8800 GTX будут отозваны производителями для устранения дефекта. Утверждается, что на часть видеокарт этой модели установлены "неправильные" резисторы, работающие при переключении из двумерного в трёхмерный режим. Этот дефект приводит к проблемам при работе в трёхмерном режиме.

Видеокарты GeForce 8800 GTS указанного дефекта лишены. Хотя проблема коснулась лишь некоторой части видеокарт GeForce 8800 GTX, "для профилактики" отзываются все видеокарты, подготовленные к анонсу. Пока что эти мероприятия никак не повлияли на дату анонса. Возможно, анонс теперь будет менее "твёрдым". С другой стороны, первая партия GeForce 8800 GTX не так многочисленна, чтобы серьёзно задержать анонс из-за необходимости исправления ошибок.

Как видите, торопиться с покупкой иногда вредно не только для кошелька, но и для нервных клеток :). Надеемся, что единовременным отзывом всё ограничится, и видеокарты GeForce 8800 GTX не станут досаждать владельцам подобными проблемами.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 45

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают