Corsair разыгрывает позолоченные комплекты памяти Dominator DDR2-1111


Отчитавшись на днях о расширении линейки продуктов DOMINATOR, компания Corsair решила отдельно заявить о выпуске миллионного модуля памяти класса премиум с начала 2006 года. Это очень напоминает времена социалистических соревнований или традицию отмечать выпуск миллионного автомобиля определённой марки.

Компания Corsair Memory присутствует на рынке с 1994 года, за это время ей удалось существенно увеличить объёмы продаж. Например, в прошлом году Corsair отгрузил 5 млн. модулей памяти, продемонстрировав прирост в 150% по сравнению с 2004 годом. В этом случае учитывались модули памяти всех ценовых классов, прошу заметить. В текущем году объёмы продаж модулей памяти класса премиум Corsair планирует увеличить на 30%. По данным iSuppli, компания Corsair является восьмым по величине производителем памяти в мире.

Словом, столько приятных поводов, что самое время выпустить ограниченный тираж модулей памяти CM2X1024-8888C4DF DOMINATOR с позолоченными радиаторами:

Во всём мире будет только пять таких двухканальных комплектов. Самое интересное, что для обладания одним из этих раритетов не придётся участвовать в аукционах или охотиться за спекулянтами. Достаточно лишь выиграть в конкурсе сочинений на тему "Почему я люблю Corsair", организованном одноимённой компанией.

Конкурс проходит с 1 по 14 ноября 2006 года. Свои сочинения на заданную тему объёмом не более 200 слов нужно прислать по адресу contest@corsairmemory.com. Победители будут объявлены на сайте Corsair первого декабря этого года.

Кстати, по указанному выше адресу следует присылать сочинения исключительно на английском языке. Если же язык Шекспира вам даётся с трудом, прислать сочинения на русском вы можете представителю Corsair в России по этому адресу. Лучшие работы будут переведены на английский и отправлены в штаб-квартиру Corsair.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 27

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают