Coolink представляет антивибрационные шпильки для крепления вентиляторов


Стремление компьютерных энтузиастов во всём приближаться к совершенству активно эксплуатируется производителями аксессуаров. Как иначе объяснить появление таких продуктов, как антивибрационные прокладки для вентиляторов и колпачки для свободных слотов DIMM и PCI?

Порой под видом новых уникальных продуктов на рынок продвигаются аксессуары, хорошо знакомые бывалым пользователям компьютеров. Примером может стать анонс компанией Coolink антивибрационных шпилек, предназначенных для гашения вибраций, передаваемых вентиляторами на корпус системного блока.

Эти шпильки выполнены из высокопрочного силикона, обладающего повышенной эластичностью. Каждая шпилька имеет высоту 26 мм, она сгодится для крепления любых корпусных вентиляторов в стандартные отверстия системного блока. Для установки "задемпфированного" вентилятора вам даже не понадобится отвёртка. В комплекте, предлагаемом Coolink за 4.9 евро, можно обнаружить 12 таких шпилек.

Безусловно, кому-то цена таких шпилек покажется завышенной. Тем более, что при желании такие аксессуары можно найти на более выгодных условиях. Кстати, производители готовых компьютеров давно используют такие шпильки для крепления корпусных вентиляторов. И всё же, если альтернатив нет, можно присмотреться и к комплектам от Coolink.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают