Новая линейка игровых манипуляторов от A4Tech - серия X7

28 июля 2006, пятница 12:52
Торговая марка A4Tech широко известна на российском рынке уже 10 лет. Под ее именем производится разнообразная компьютерная периферия, а с недавнего времени и геймерская. В июне 2006 года компания «ТОР», официальный дистрибьютор торговой марки A4Tech, вывела на рынок новинку – серию игровых мышей Х7.

Игровые мыши A4Tech серии X7

Успех и популярность более ранней проводной мыши А4Tech Х-708 вдохновила инженеров расширить серию. Были выпущены новые игровые мыши по форме точь-в-точь повторяющие оригинальный дизайн. Высокое разрешение, уникальная кнопка "Тройной клик" и обтекаемая форма мыши серии Х7 могут удовлетворить запросы самых привередливых геймеров, профессионально играющих в жанры: 3D-action, Real-Time Strategy, Role-Playing Game, Massively Multiplayer Online Role-Playing Game и прочие.

В новой игровой серии Х7 представлены как оптические, так и лазерные модели. Каждая из них имеет несколько режимов разрешения, кнопку «Тройной клик» и эргономичную форму.

Игровые мыши A4Tech серии X7 (кнопка)

Новые возможности новых мышей – это, прежде всего, изменение разрешения на лету во время игры при помощи специальной кнопки, без необходимости установки дополнительных драйверов. Данный параметр для оптических моделей варьируется в диапазоне от 400 до 2000 dpi, а у лазерных – от 600 до 2500 dpi. При переключении колесо прокрутки подсвечивается соответственными для каждого режима цветами.

Кнопка «Тройной клик» является уникальной в своем роде, функция «3хFire» позволяет сделать сразу три выстрела одновременно за одно нажатие – идеальный вариант для динамических игр жанра 3D-action.

За счет удобной эргономичной форме, мышь легко и комфортно лежит в руке. Нет необходимости двигать манипулятор всей кистью, с Х7 работают только пальцы. Некоторые модели по бокам имеют прорезиненные вставки, что обеспечивает надежное удерживание и защиту от проскальзывания в ответственные моменты.

В качестве бонуса к игровым манипуляторам новой серии прилагаются дополнительные тефлоновые «ножки», которые обеспечивают гладкое и бесшумное скольжение практически на любой поверхности.

Во всей линейке используются высококачественные сенсоры производства Agilent и кнопки Omron. Верхними моделями игровой серии Х7 являются лазерные мыши с разрешением 2500 dpi. Среди них две модели: гладкая Х-750F мышь и мышь с уникальным покрытием «Snake Skin» X-750BF. Их сенсор обеспечивает оптическое считывание свыше 7080 кадров в секунду (примерно 6.4 мегапиксела/сек). Новейшая лазерная технология обеспечивает непревзойденную точность и контроль. Режим постоянной работы поддерживает активность сенсора, обеспечивая мгновенную реакцию в любой момент времени.

Технические характеристики лазерных мышей:

  • Разрешение: 600-800-1200-1600-2000-2500 dpi
  • Кнопка «3X Fire» - тройной выстрел за один клик
  • 6 цветов для подсветки колеса прокрутки при смене разрешения
  • Максимальное ускорение: 20g
  • Обработка изображения: 6.4 мегапиксела/сек.
  • Максимальная скорость перемещения: 45 дюймов/сек (в зависимости от используемой поверхности)
  • Дополнительно до 58 комбинаций настроек для кнопок со 2-й по 5-ю с использованием современного программного обеспечения Smart-X7

Новинки от А4Tech уже были протестированы известной командой «Rush 3D» (призеры чемпионатов «ESWC Russian Qualification 2005», «Asus Autumn Cup 2005» и победители «Giga-Games SNG Winter 2006») и получили самые лестные отзывы. Сама же торговая марка A4Tech является спонсором отборочных игр World Cyber Games в России как «Официальный игровой манипулятор WCG-Россия 2006».

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают