Конкурс на ПС – победители в июне

Возможно, вы знаете, что недавно мы начали конкурс внеконкурсных статей на Персональных Страничках. Заканчивать его мы пока не собираемся. Майские победители, вероятно, уже получили свои призы, а теперь пришла пора подвести итоги июня. Должен сказать, что рецензенты, которые помогают оценивать опубликованные статьи, оказались чрезвычайно строгими и из всего количества отобрали лишь две работы. Мы тоже решили не отставать и, чтобы подчеркнуть исключительность момента, предложили авторам самостоятельно выбрать награду из нашего относительно богатого призового фонда.

Статья "AGP и PCI-E в одном флаконе! Обзор Gigabyte GA-8VT880P" опубликована на Персональной Страничке неформального объединения "Cofradia Intel". И вновь отличился TINC – призёр конкурса на ПС в мае. В качестве приза он выбрал блок питания SINTEK 500XPS.

БП достаточно интересный. У него отстёгивающиеся кабели, можно вручную регулировать скорость вращения вентиляторов и напряжения, а на его боковой стенке – ЖК-дисплей, показывающий температуру.

xKVtor – автор статьи "Скриншот BIOS'а? Запросто!" выбрал материнскую плату Abit AN8 32X (NVIDIA nForce4 SLI X16), уже знакомую вам по нашему обзору.

Помимо призов авторам отправлены фирменные футболки сайта Overclockers.ru.

Поздравляем победителей! Надеемся, что в следующем месяце в их числе окажетесь и Вы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают