Патч к игре Unreal Tournament 2004 для обладателей звуковых карт Sound Blaster X-Fi

для раздела Новости Software
Компания Creative выпустила специальный патч для любителей игры Unreal Tournament 2004. Он призван реализовать все преимущества последней линейки звуковых карт Sound Blaster X-Fi. Отдельные звуки и музыкальные треки улучшены за счет применения технологии dSonic, позволяют на практике использовать аппаратную поддержку 128 голосов. Улучшения призваны полностью задействовать трех мерную звуковую атмосферу, особенно при использования многоканальных систем с эффектом окружающего звучания.

После установки необходимо убедится, что настройки звука в игре выглядят так:

  • активизирована поддержка «H/W 3D + EAX»
  • опция низкой детализации звука выключена
  • опция использования системного драйвера отключена
  • не задействован эффект реверсивного стереозвука

Данный патч также добавляет игре поддержку технологии X-RAM, которая должна повысить общую производительность при использовании аппаратного звука EAX на картах линейки X-Fi.

Более подробно о патче и специальных командах для его активации можно прочесть в соответствующей заметке на сайте Creative.

Кроме Unreal Tournament 2004, полной поддержкой всех технологических возможностей данных звуковых решений обладают игры Battlefield 2 и QUAKE 4.

Обсуждение идет в этой ветке нашей конференции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают