ASUS провозглашает Республику Геймеров

11 июля 2006, вторник 04:20
Ни для кого не является секретом, что большинство тайваньских и китайских производителей бытовой электроники, в частности и компьютерных комплектующих, питают две слабости. Первую – к громким маркетинговым названиям, вторую – к синим светодиодам. Некоторым производителям удаётся противостоять «порочным» порывам, другие после продолжительной (или не очень) борьбы сдаются. Надо заметить, что группа компаний, поддавшихся китчу, со временем увеличивается, видимо на то есть не только субъективные причины. Сегодня, например, мы получили сообщение о том, что серию материнских плат с синими светодиодами и пафосным названием выпустит компания ASUS. На это указывает материал, опубликованный британским таблоидом TheInquirer.

Новая линейка материнских плат, нацеленная на пользователей-энтузиастов с тугими кошельками, будет носить немного странноватое название Republic of Gamers. Группа продуктов, объединённых под данным именем, будет включать платы как для Socket AM2, так и LGA775 процессоров. Но первой платой этой серии станет усовершенствованная версия M2N32-SLI Deluxe, основанная на наборе логики NVIDIA nForce 590 SLI. Новый вариант этой платы будет снабжён улучшенной системой охлаждения набора логики и силовых элементов: с двумя тепловыми трубками и увеличенными медными радиаторами.

Также, существенным отличительным качеством будущего продукта станет его утыканность синими светодиодами, расположенными около всех «интересных мест» материнской платы.

Помимо визуальных усовершенствований, плата будет обладать и улучшенным восьмиканальным стабилизатором питания процессора, в котором не будут использоваться электролитические конденсаторы.

Хочется верить, что громкое название Republic of Gamers является не пустым звуком. Ведь республика, это - форма государства, призванная в максимальной степени обеспечить принцип народовластия. Может быть инженеры ASUS, которые будут проектировать материнские платы новой серии, прислушаются к пожеланиям геймеров? Хотелось бы верить.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают