GeForce 7900 GT 512 Мб от Inno3D


В ситуации, когда все видеокарты nVidia класса high-end производятся одним подрядчиком и имеют одинаковый дизайн, привлечь внимание к продуктам этой серии достаточно сложно. И всё же, многие партнёры nVidia используют два нехитрых приёма для выделения своих продуктов из общей "серой массы": это повышение тактовых частот и увеличение объёма памяти. К слову, оба приёма часто сочетаются при создании одной модели видеокарты :).

Версии GeForce 7900 GT с 512 Мб памяти типа GDDR-3 мы уже видели в исполнении Palit и Sparkle, эти продукты заодно предлагали и более высокие частоты. На японском рынке на этой неделе была обнаружена ещё одна видеокарта GeForce 7900 GT с 512 Мб памяти типа GDDR-3, которую выпустила компания Inno3D.

Заметим, что на сайте производителя нет никакой информации о модификации GeForce 7900 GT с 512 Мб памяти, а японские продавцы не могут предоставить данных о частотах видеокарты.

Так или иначе, можно пополнить список производителей, предлагающих видеокарты GeForce 7900 GT с 512 Мб памяти типа GDDR-3. В Японии соответствующий продукт Inno3D стоит $399. Прошу заметить, что большого смысла покупать видеокарту с 512 Мб памяти сейчас нет, потому как получаемый прирост производительности не оправдывает дополнительных средств, потраченных на покупку такой модификации.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 31

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают