XFX будет сотрудничать с Fatal1ty в области создания видеокарт

11 мая 2006, четверг 09:05
Поскольку компьютерные игры в наши дни стали общепризнанным видом "киберспорта", есть у сторонников этого способа провести время и свои кумиры. Одним из самых известных является Джонатан Уэндел (Jonathan Wendel), неоднократный победитель мировых турниров по популярным компьютерным играм. Общественности он известен под псевдонимом Fatal1ty.

Следует признать, что деловой хваткой юноша не обделён, так как вскоре после закрепления в статусе чемпиона мира он начал активно арендовать свой псевдоним производителям комплектующих и аксессуаров для оверклокинга. Предложением успели воспользоваться компании ABIT и Zalman, выпустившие соответствующие линейки продуктов с использованием имени "Fatal1ty".

К счастью, молодой человек осознал, что продавать своё доброе имя следует надлежащим образом, а потому тщательно следил за техническими характеристиками продуктов, получивших его псевдоним. Как правило, кулеры и материнские платы с лейблом Fatal1ty отличались не только стилистическим оформлением, но и улучшенными характеристиками.

Как сообщает компания XFX, теперь настал черёд оверклокерских видеокарт одноимённой компании примерить лейбл Fatal1ty. Джонатан и XFX подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будут создаваться видеокарты с особыми характеристиками, позволяющими добиться максимальной производительности и стабильности.

Владелец громких титулов объясняет свой выбор достаточно просто: "Графическая карта важна для плавного воспроизведения игры. Поскольку XFX является одной из немногих компаний, выпускающих собственные видеокарты, XFX может сделать то, что мне надо, именно так, как нужно".

Сотрудничество XFX и Fatal1ty начнётся в середине 2006 года, продукты совместной работы будут нести на упаковке обе торговых марки. Надеемся, что XFX в очередной раз сможет порадовать любителей разгона оригинальными техническими решениями, а также традиционно высоким уровнем сервиса.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают