GeForce 7900 GT с частотами 600/1600 МГц: Signature Series от EVGA

Когда все твои конкуренты выпускают одинаковые видеокарты на эталонном дизайне nVidia, за место в душе и бюджете потребителя приходится бороться весьма необычными способами. Один из них - это создание продуктов с альтернативной системой охлаждения, гарантирующих разгон до определённых частот. Второй способ - предложить уникальные условия сервиса вроде пожизненной гарантии, круглосуточной технической поддержки, льготных условий апгрейда. Третий способ - ублажить самолюбие коллекционеров осознанием факта обладания раритетной видеокартой. Лучше, если на коробке или самой видеокарте при этом будут автографы высокопоставленных сотрудников компании, выпустившей видеокарту. Тогда можно будет и цену поднять выше средней, и от покупателей отбоя не будет.

Все перечисленные уловки компания EVGA хорошо усвоила, а потому выпустила видеокарты GeForce 7900 GT в ограниченной серии Signature Series, которые порадуют покупателей не только стильной упаковкой чёрного цвета.

Прежде всего, система охлаждения от EVGA выполнена из меди, она покрывает не только видеочип, но и микросхемы памяти. Эти мероприятия, одновременно с тщательным отбором видеокарт, позволяют EVGA гарантировать работу GeForce 7900 GT на частотах 600/1600 МГц и выше. Производитель заявляет, что это самая быстрая версия GeForce 7900 GT на рынке. Формально это так, но вот изделие ближайшего конкурента по имени XFX работает на частотах 550/1630 МГц, то есть, даже чуть быстрее по памяти.

Главное преимущество видеокарты EVGA, помимо самых высоких частот - это уникальный пакет услуг, который получает каждый владелец видеокарты. Круглосуточная техническая поддержка по телефону, персональный e-mail службы технической поддержки, приоритет при апгрейде видеокарты в рамках фирменной программы Step-Up, замена видеокарты в течение 24 часов с оплатой доставки, возможность получить любую игру на выбор в течение 2006 года, пожизненная гарантия и специальный статус в форуме технической поддержки. Достойный набор льгот и привилегий, за который не жалко отдать те $100, на которые видеокарта EVGA дороже обычных GeForce 7900 GT. Наконец, само название "Signature Series" подразумевает наличие автографов от вице-президента EVGA по продажам, директора по информационным технологиям и менеджера тестовой лаборатории - своими подписями они гарантируют, что видеокарта отменного качества будет обслуживаться подобающим образом.

К сожалению, многие из перечисленных привилегий не будут доступны покупателям, проживающим за пределами США. Между тем, конкуренты EVGA могут равняться на тот уровень сервиса, который компания готова предоставить, пусть и за дополнительную плату.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 53

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают