MSI начинает продажи новинок nVidia в России

Как вы могли убедиться, компания MSI уже начала продавать видеокарту серии GeForce 7600 GS собственного производства на японском рынке. Являясь крупным партнёром nVidia, компания MSI имеет возможность начинать поставки новинок в числе первых. Мы попытались обобщить информацию о новинках этого сезона, предлагаемых MSI на российском рынке. Речь пойдёт об анонсированных за прошедшее с начала года время видеокартах на базе чипов nVidia.

Итак, на этой неделе у московских дистрибьюторов должны появиться следующие видеокарты по указанным рекомендованным розничным ценам:

  • MSI NX7900GTX-VT2D512E -> $589;
  • MSI NX7900GT-T2D256E -> $379;
  • MSI NX7600GT-TD256E -> $239.

Как вы можете понять из названий, первая видеокарта представляет собой GeForce 7900 GTX, вторая - GeForce 7900 GT, третья - GeForce 7600 GT. Указанные цены являются рекомендованными, и могут быть повышены по усмотрению дистрибьютора. Видеокарта GeForce 7600 GT на этой неделе появится в ограниченных количествах, массовые поставки будут налажены позднее.

Видеокарта MSI NX7600GS-T2D256E (GeForce 7600 GS), уже успевшая побывать в тестовых лабораториях наших азиатских коллег и на прилавках японских магазинов, в российской рознице появится на второй неделе апреля. Цена пока не утверждена, но она вряд ли опустится ниже $150.

Мы не утверждаем, что MSI станет первым производителем, начавшим официальные поставки перечисленных видеокарт на российский рынок. Просто подобная информация позволяет нам представить порядок цен и очерёдность появления новинок на чипах nVidia в отечественной рознице. Определённые сложности для быстрого налаживания поставок новых видеокарт в этом году создают изменившиеся таможенные правила, поэтому в России новинки текущего сезона появляются с небольшим опозданием.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 55

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают