Боковая панель с 250 мм вентилятором: теперь от Thermaltake


Опубликованная в начале прошлого месяца новость о системном блоке со встроенным в боковую панель 250 мм вентилятором заинтересовала многих наших читателей. По сложившемуся стереотипу, хорошее сочетание эффективности и уровня шума обеспечивают тихоходные вентиляторы большого диаметра, и во многих ситуациях это утверждение верно.

Для владельцев корпусов Thermaltake серий Armor и Kandalf у нас есть хорошая новость: компания выпускает сменные боковые панели с 250 мм вентилятором и прозрачными окнами.

Будут существовать две модификации - серебристая и чёрная. Вентилятор типоразмера 250 х 250 х 30 мм вращается со скоростью 600 об/мин и создаёт воздушный поток 67.69 CFM, уровень шума при этом не превышает 15 дБ(А). Для питания вентилятора используется четырёхштырьковый разъём Molex, от попадания домашних животных и посторонних предметов под лопасти вентилятора предусмотрена защита в виде окрашенной в цвет корпуса сетки.

О сроках начала поставки и примерных ценах этих сменных панелей производитель ничего не сообщает, но найти в каталоге их можно по артикулу A2356 (серебристая) или A2400 (чёрная).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 95

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают