Кукла Ruby для японских покупателей продуктов Asus

Одним из способов привлечь к товару внимание покупателей считается раздача уникальных сувениров и аксессуаров с символикой фирмы. Получить такой подарок приятно не только потому, что он достанется вам бесплатно, но и в силу уникальности этого предмета.

Очевидно, на подобный эффект рассчитана акция, проводимая компанией Asus в японских магазинах. Приобретая видеокарту серии Radeon X1900 или материнскую плату A8R32-MVP Deluxe на базе чипсета CrossFire Xpress 3200, японские потребители получают вот такую куклу Ruby:

Как вы знаете, Ruby с некоторых пор является "цифровым лицом" ATI и негласным секс-символом для поклонников продукции фирмы. Обладать её "масштабной моделью" особенно приятно.

К сожалению, соревноваться в гибкости с Барби эта кукла не может, единственные допустимые вариации в позе – это положение самурайских мечей в руках Ruby. Судя по всему, этот близкий сердцу каждого японца вид холодного оружия должен дополнительно привлекать покупателей к продукции Asus.

Фанаты Ruby могут судить о степени фотографического сходства куклы с цифровым прототипом.

Более практичные покупатели наверняка оценят пользу от складного набора инструментов с фонариком, которые тоже получают в подарок новоиспечённые японские владельцы продуктов Asus.

Получить такие сувениры наверняка хотели бы многие коллекционеры. Жаль, что подобные подарки удаётся получать не так часто, а прилагаются они к достаточно дорогим товарам.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 73

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают