Викторина ко Дню Оверклокера

Забавно, но письма с адресами, на которые нужно выслать призы, начали приходить ко мне аж со вчерашнего дня. Вынужден разочаровать их авторов – призы получат только победители викторины, которая продлится в течение всего сегодняшнего дня – Дня Оверклокера, с 28.02.2006 00 часов 00 минут 00 секунд по 28.02.2006 23:59:59.

Прежде всего, победители будут выбираться из числа тех участников, кто правильно ответил на вопросы, не забыл указать почтовый адрес для отправки приза, e-mail для связи и т.д. Три победителя будут выбраны по хитрому алгоритму, принцип работы которого будет напрямую зависеть от количества присланных ответов. Например, наш праздник – это 29-е февраля, поэтому призы выдаём 29-му, 290-му и 2900-му участнику. А что делать, если правильных ответов будет всего 28? В этом случае, основываясь на том, что День Оверклокера празднуется в третий раз, отталкиваемся от числа "3": призы получат каждый третий (3), девятый (3*3) и 27-ой (9*3) участник. Короче говоря, выбор победителей будет непредсказуемым, но закономерным, как и сам оверклокинг.

С каждым победителем будет проведена индивидуальная работа по определению оптимального подарка. В качестве призов мы готовы предложить почти всё, что имеем: материнские платы, процессоры, системы охлаждения процессоров и видеокарт, память и средства для её разгона, а так же многое-многое другое, вплоть до компьютерных корпусов. Победитель получит всё, что пожелает из предложенного списка, ограничением может послужить лишь вес или габариты подарка (например, за границы России мы можем отправить только бандероль). В качестве дополнительного приза победители получат фирменную футболку сайта.

А теперь – сами вопросы:


[QUIZ-13]


После окончания викторины, уже весной, будут оглашены "правильные" варианты ответов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 113

Сейчас обсуждают