Судьба торговой марки ABIT решится 10 марта

Некоторая тревога после известий о покупке компанией USI бизнеса и торговой марки ABIT развеялась, так как новые владельцы планировали эффективно использовать былую популярность данного бренда в секторе материнских плат. Важно, что линейка продуктов для энтузиастов будет развиваться и впредь, а благодаря новому менеджменту сроки выхода новых продуктов на рынок будут сокращены.

Сразу два сайта на этой неделе опубликовали информацию о дальнейшей судьбе ABIT и её продуктов: американский DailyTech и российский 3DNews. Окончательные условия сделки и дальнейшего развития бренда ABIT будут оглашены после очередного собрания акционеров, которое намечено на 10 марта. Соответственно, на CeBIT 2006 компания ABIT сможет продемонстрировать и новые материнские платы, часть ассортимента которых уже описали наши российские коллеги.

Американские коллеги утверждают, что под торговой маркой "ABIT" будут выпускаться только материнские платы, а производством графических плат, готовых систем и прочих комплектующих займётся "старый" ABIT, для которого будет представлена новая торговая марка. Кстати, после поглощения компанией USI тайваньский производитель начнёт продавать и сетевые решения.

Для сотрудников ABIT, вовлечённых в производство и разработку материнских плат, многое останется неизменным. Какие бы юридические и административные изменения ни произошли, нам хотелось бы видеть материнские платы ABIT полными инновационных решений и обладающими хорошим разгонным потенциалом. Надеемся, что таковыми они и останутся.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 117

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают