ATI не будет размещать свой стенд на CeBIT 2006

Выставка CeBIT 2006, проходящая в Германии в марте каждого года, часто становится мероприятием, на котором производители анонсируют новые продукты. На этот раз март должен стать насыщенным месяцем для nVidia, которая собирается представить на CeBIT 2006 видеокарты семейств GeForce 7900 и GeForce 7600. В стане ATI в этом отношении всё спокойно - единственный анонс марта запланирован на 28-ое число, когда выйдет видеокарта Radeon X1800 GTO. Кроме того, до начала CeBIT 2006 будет анонсирован чипсет RD580 с поддержкой CrossFire.

Как сообщает сайт The Inquirer, в этом году канадская компания ATI не будет размещать индивидуальный стенд на CeBIT 2006. Подобные мероприятия иногда обходятся в сумму, достигающую $1 млн., поэтому особой необходимости рекламировать свои продукты на отдельном стенде ATI не видит. Тем не менее, партнёры ATI на своих стендах смогут продемонстрировать перспективные решения, и канадская компания окажет им должную поддержку. Заметим, что компании Sony, HP, Cisco, Philips и некоторые другие тоже не будут иметь собственных стендов на выставке CeBIT 2006, так что тактика ATI не является исключительной.

Напомним, что AMD уже давно избегает шумных выставок, предпочитая приглашать всех желающих в ближайший к месту их проведения отель, чтобы сконцентрировать внимание журналистов на собственных продуктах. Иногда "параллельные мероприятия" проводятся одновременно с IDF. Надеемся, что сэкономленные ATI средства найдут достойное применение :).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают