PowerColor предлагает пожизненную гарантию на видеокарты для Северной Америки

Пожизненную ограниченную гарантию на свои видеокарты уже давно предлагают бренды с высоким уровнем присутствия на американском рынке - такие, как XFX и EVGA. Какие-то производители распространяют эту гарантию и на европейский рынок, но до глухой сибирской деревни эти условия всё равно не докатываются.

Как сообщает сайт DailyTech, компания TUL (PowerColor), имеющая репутацию производителя недорогих добротных видеокарт на чипах ATI, будет снабжать розничные версии своих видеокарт серии Radeon X1900 пожизненной гарантией. Условия гарантии распространяются на все видеокарты серии Radeon X1900 в коробочном исполнении, выпущенные после 24 января 2006 года. Впрочем, поскольку анонс данного семейства видеокарт состоялся именно в этот день, можно говорить о 100% покрытии продуктов условиями гарантии.

Для обмена по гарантии видеокарты не должны содержать физических повреждений печатной платы или электронных компонентов. Видеокарты должны иметь фирменную упаковку и быть зарегистрированными в базе данных производителя. Возврат денег за дефектную видеокарту не предусмотрен, обеспечиваются только замена или ремонт видеокарты. Запас "подменных" видеокарт ограничен. Наконец, такие условия гарантии действуют только для жителей США и Канады.

Последнее ограничение вряд ли расстроит российских любителей трансформации и разгона - они с лёгким сердцем модифицируют систему охлаждения, применяют вольтмоды и прошивают BIOS. Все эти действия ведут к потере обычной, не пожизненной гарантии. Таким образом, россиянам даже легче переживать потерю гарантии, ведь они теряют не пожизненную гарантию, а всего лишь гарантию производителя и продавца, которая редко превышает год-два.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают