Подведение итогов конкурса от ATI и Tul (PowerColor)


Друзья, как и все хорошее, закончился конкурс материалов о видеокартах на базе чипов ATI, который мы проводили совместно с компаниями ATI и Tul (PowerColor).

Мы получили 70 материалов от 55 авторов. Очень приятно, что для многих авторов это был первый опыт участия в подобных конкурсах и первый опыт в написании статей. Надеемся, что не последний.

На призыв участвовать в конкурсе откликнулись также и опытные авторы. Были получено большое количество профессионально написанных работ, среди которых было очень трудно было выбрать победителей.

Первое место присуждается автору Sergio за его цикл материалов:

Особенно хотелось отметить оригинальный стиль изложения материала. Sergio получает приз PowerColor X850 XT.

PowerColor X850 XT PCIE x16

Второе место получает опубликованный у нас в разделе Лаборатория материал "Вольтмод GPU и памяти на видеокартах Radeon X1300 и X1300 Pro PCI-E" автора S_A_V, который рассказывает о сравнительно малоизученном вольтмоде Radeon X1300.

PowerColor X800 XL PCIE x16

Третье место присуждается автору Viru$ за его большой аналитический материал "Почти всё о Radeon X1300, X1600, X1800 и не только".

PowerColor X800 GT PCIE x16

Четвертое место учреждено дополнительно компанией ATI, которая и выбрала победителя: "Оценив высокий уровень конкурсных обзоров мы решили расширить призовой фонд и наградить автора Sphinks и его обзор "История одного поединка (ATi Radeon 9500 vs. GeForce 6600)" за волю к победе." Sphinks также получает приз PowerColor X800 GT.

От имени сайта Overclockers.ru отдельно был награждён hellraiser66 за статью "Сравнение производительности видеокарт ATI Radeon X700Pro, X1300Pro, X800GTO". Статья актуальна, позволяет взглянуть на видеокарты ATI с новой стороны. Кроме того, автор очень тщательно подошёл к подготовке материалов, грамотно защищал свою позицию в форуме. Мы отправили автору фирменную футболку сайта, а так же Imation USB Flash Drive Mini 1 GB.

Остальные участники конкурса получают в подарок футболки с логотипом ATI и ATI Radeon, а также календарь ATI на этот год и наклейку ATI Radeon X1800 Series.

Благодарю посетителей сайта за поддержку и отзывы о конкурсе. Мы со своей стороны постараемся и дальше радовать вас организацией новых мероприятий: викторин и конкурсов.

Николай Радовский демонстрирует призы, которые будут высланы ВСЕМ участникам конкурса: перекидной календарь и футболка (спиной вперед)

В заключение предоставляю слово Николаю Радовскому, представителю по работе с прессой компании ATI:

"Не скрою, что итоги конкурса превзошли мои самые смелые ожидания, как по числу обзоров, так и по их качеству. Отрадно видеть так много серьезных и действительно интересных материалов, подготовленных к тому же в очень короткие сроки. Тем более приятно способствовать созданию таких обзоров и помогать лучшим авторам. Уверен, что ускорители PowerColor на базе ATI Radeon хорошо послужат победителям, позволяя наслаждаться новейшими играми, даже не прибегая к экстремальному разгону.

Хотелось бы поблагодарить дружный коллектив Overclockers.ru и, в особенности, Александра aka J-34 за прекрасную организацию и проведение конкурса, а также выразить благодарность компании TUL, предоставившей для призов ускорители PowerColor на базе ATI Radeon."

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 18

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают