Образцы процессоров и плат под Socket AM2 покажут на CeBIT 2006

Сегодня мы смогли поставить если не точку, то более или менее конкретный знак препинания в вопросе о сроках анонса платформы Socket AM2 - он намечен на июнь 2006 года. Тайваньский сайт DigiTimes раскрыл новые подробности о планах AMD по представлению новой платформы публике.

Как сообщают коллеги, к концу этого месяца значительная часть производителей материнских плат получит образцы процессоров в исполнении Socket AM2, а также заключит с AMD соглашения о неразглашении (NDA) характеристик новых продуктов. Это позволит компаниям, производящим материнские платы, продемонстрировать новые продукты на выставке CeBIT 2006, но характеристики новинок при этом разглашаться не будут. По крайней мере, те из них, которые способны рассказать о параметрах будущих процессоров в исполнении Socket AM2.

Стало быть, в период с 9 по 15 марта мы сможем увидеть множество материнских плат класса Socket AM2, а также узнать новые подробности об этой платформе. Такова уж человеческая натура - без утечек информации дело всё равно не обойдётся.

Попутно тайваньские источники подтвердили, что производство процессоров в исполнении Socket 754 и Socket 939 будет свёрнуто к первому кварталу 2007 года. Между тем, поставки могут продолжаться ещё несколько месяцев, так что в одночасье они не исчезнут из магазинов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают