Фотографии GeForce 7800 GS в исполнении Leadtek


Уже вчера мы могли изучить анатомию видеокарты GeForce 7800 GS с интерфейсом AGP 8x, а также сравнить предлагаемый уровень быстродействия с возможностями немногочисленных конкурентов. По сути, уникальность этой видеокарты как раз обусловлена использованием исчезающего интерфейса AGP 8x - возможно, со стороны nVidia это последний реверанс в сторону рынка модернизации старых систем.

Компания Leadtek уже заявляла о намерениях анонсировать видеокарту WinFast A7800 GS TDH, и вчера французский сайт Clubic опубликовал её фотографии.

Как видите, на самой видеокарте из атрибутов фирменной стилистики Leadtek появилась только наклейка на кулер. Она имеет элегантный тёмный цвет.

На коробке можно обнаружить не только изображение воинственного персонажа женского рода, но и упоминания о поддержке интерфейса AGP 8x, наличии 256 Мб памяти типа GDDR-3 и 256-битной шины памяти. Видеокарта основана на 0.11 мкм чипе G70, у которого включены 16 пиксельных конвейеров и 6 вершинных процессоров. Номинальные частоты равны 375/1200 МГц, рекомендованная цена составляет 359 евро с учётом местных налогов. В комплекте с видеокартой поставляются игры Splinter Cell: Chaos Theory и Prince of Persia: The Heart of the Warrior.

Попутно можем сообщить, что анонс GeForce 7800 GS был перенесён с 5-6 февраля на сегодняшний день. Очевидно, nVidia осознала тщетность утаивания данных о быстродействии новинки и её характеристиках в условиях, когда американские магазины уже начали продажу видеокарт в исполнении BFG. Судя по всему, официальные продажи GeForce 7800 GS всё же начнутся 6 февраля, рекомендованная розничная цена составляет $349.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают