Анонс GeForce 7800 GS намечен на 5 февраля

30 января 2006, понедельник 20:19
Общее представление о том, какими потребительскими качествами обладает видеокарта GeForce 7800 GS, вы уже имеете. Американские магазины начали тайно продавать видеокарты этой серии, что не позволило nVidia утаить от общественности уровень производительности и ориентировочные цены.

До сих пор главным вопросом для российских потребителей оставалась доступность GeForce 7800 GS на просторах "нашей необъятной". Из традиционных партнёров nVidia, предлагающих продукцию на территории России и стран СНГ, о поставках GeForce 7800 GS на местный рынок более или менее отчётливо заявила только компания Leadtek.

Спешим обрадовать вас: продажи GeForce 7800 GS в России и странах СНГ будет осуществлять как минимум ещё один крупный партнёр nVidia. Рекомендованная цена пока не установлена, но наверняка можно ориентироваться на предложения американской розницы - $349. Официальный анонс GeForce 7800 GS состоится 5 февраля 2006 года, а продажи серийных видеокарт в магазинах планеты начнутся уже на следующий день, 6 февраля. К сожалению, Россию в список стран, обладающих обширными запасами GeForce 7800 GS на следующий день после анонса включить вряд ли будет возможно. Поставки будут налажены несколько позднее - надеемся, что это случится до конца февраля.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают