ECS сосредоточится на производстве видеокарт среднего и нижнего сегментов

27 января 2006, пятница 04:06
Ещё в конце прошлого года компания ECS заявила о своих планах возобновить производство графических плат: не только на чипах ATI, но и на чипах nVidia. Первые видеокарты "новой волны" от ECS должны были появиться в январе, но этого пока не произошло, хотя месяц близится к концу.

Тем не менее, французский сайт Clubic со ссылкой на официальных представителей ECS заявил, что компания представит обновлённый модельный ряд графических плат в марте, в дни проведения выставки CeBIT 2006. Первое время ассортимент продукции будут составлять видеокарты среднего и младшего ценовых сегментов, поддерживающие интерфейс PCI Express x16. Зная пристрастие ECS к "низкобюджетной роскоши", можно предположить, что со временем появятся и видеокарты более дорогого класса.

Обладая внушительным производственным потенциалом, ECS могла бы предложить видеокарты собственного дизайна. Эта возможность особенно актуальна в среднем и нижнем ценовых сегментах, где контроль nVidia за дизайном печатных плат не так силён. Думаю, видеокарты производства ECS найдут своих покупателей, если ценовая политика будет разумной, а качество приемлемым.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают