Представительство FSP в Москве будет продвигать GeCube в России

13 января 2006, пятница 08:03
Торговая марка GeCube, принадлежащая компании Info-Tek Corporation, хорошо знакома нашим читателям. В последние месяцы продукция GeCube привлекала наше внимание не только широким ассортиментом видеокарт серий Radeon X800 GT и Radeon X800 GTO, но и появлением AGP-версий подобных графических плат. Кроме того, GeCube в числе первых анонсировал AGP-версии Radeon X1300 и Radeon X1600.

Для всех поклонников GeCube у нас есть приятное известие. Суть его отображается строками пресс-релиза: Компания Info-Tek Corporation, входящая в группу компаний Gigabyte, – ведущий мировой производитель компьютерных комплектующих, мультимедийных решений и устройств хранения данных – подписала представительское соглашение с компанией FSP Group о совместном продвижении продуктов под торговой маркой GeCube. Таким образом, FSP Group будет отвечать за продажи продукции Info-Tek Corporation в России, Украине, странах Балтии и СНГ и выполнять представительские функции.

Для конечных пользователей это событие означает, что число дистрибьюторов продукции GeCube на территории России и стран СНГ будет увеличено, сейчас у GeCube в России их только два. Продвижением торговой марки на местном рынке компания до сих пор руководила с Тайваня. После заключения соглашения с FSP появится русскоязычный сайт GeCube, локальная служба технической поддержки, улучшится и ускорится гарантийное обслуживание.

"Высоко оценив достижения компании FSP Group и её исполнительного директора Бренды Су на российском и украинском рынках в 2005 году, мы решили использовать ресурсы российского офиса FSP для продвижения собственной продукции. Продукция под торговой маркой GeCube поставляется на российский рынок уже давно и завоевала признание множества пользователей. Сотрудничество с компанией FSP укрепит наши позиции и обеспечит дальнейшее продвижение торговой марки GeCube на локальных рынках", – сказала Джуди Тсенг, вице-президент компании Info-Tek.

По сути, успех FSP в продвижении собственной продукции на рынке СНГ вдохновил GeCube доверить продвижение видеокарт этому известному производителю блоков питания. Возможно, в обозримом будущем на рынок выйдет совместный продукт FSP и GeCube: блок питания в комплекте с видеокартой. Учитывая специфику требований современных видеокарт к мощности блоков питания, такой тандем не кажется причудой.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают