Последние призёры бессрочного конкурса статей

12 января 2006, четверг 12:59
Декабрь, как и весь прошлый год, уже давно позади, а мы до сих пор не объявили победителей "бессрочного" конкурса статей, хотя имелось горячее желание отослать призы ещё до наступления Нового Года. Сделать это удалось только сейчас, поэтому теперь мы имеем полное право узнать имена победителей и ознакомиться с перечнем высланных им наград.

Первой в списке (опубликована первого декабря) идёт статья "Уменьшаем шум HDD" и её автор Alez-z, для которого в Запорожскую область Украины отправлена материнская плата ECS 915G-M5, основанная на чипсете i915G. Эту плату предоставила в наш призовой фонд компания Boston PC. Плата предназначена для процессоров LGA775, оснащена встроенной графикой и пригодится для сборки второго компьютера.

Для тех же целей в Питер уехала материнская плата EPoX EP-9NPA+ Ultra, которую получает S_A_V за статью "Abit NV8 (nForce4-4X): платформа для разгона процессоров S754". Это та самая плата, на примере которой год назад мы узнали о возможностях нового чипсета NVIDIA из работы "Обзор материнской платы EPoX 9NPA+ Ultra: первое знакомство с NVIDIA nForce4 Ultra". Это семпл, предсерийный образец: не работает датчик температуры процессора, глючит звук и комплектность неполная, однако для второго компьютера сгодится, поскольку плата всё же работает и разгоняет процессоры. Даже упаковка имеется.

Третий призёр в работе "Бесшумный винчестер и тепловые трубки" использовал трубки из комплекта Zalman ZM80D-HP, изначально предназначенного для охлаждения видеокарт, чтобы уменьшить температуру своего винчестера. leobat из Москвы получает в награду кулер для HDD Zalman ZM-2HC2 на тепловых трубках. Понравится – оставит, не понравится – использует трубки для очередного самодельного устройства.

По традиции победители в комплекте с призами получают фирменные футболки Overclockers.ru.

Остаётся вопрос – почему заметка озаглавлена "Последние призёры бессрочного конкурса статей"? Всё просто, несмотря на слово "бессрочный" в названии, на этом наш конкурс заканчивается.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают