Память OCZ с перфорированными радиаторами: теперь DDR2-667

В конце октября компания OCZ Technology заявила о начале поставок модулей памяти, использующих технологию охлаждения XTC. Ноу-хау заключалось в том, что перфорированные радиаторы обеспечивали охлаждение микросхем памяти путём естественной микроконвекции. Алюминиевые радиаторы имеют золотое покрытие, что не только повышает эксплуатационные характеристики, но и улучшает внешний вид.

На этой неделе компания OCZ Technology сообщила об анонсе новых модулей памяти в серии Gold GX XTC, соответствующих типам PC2-4200 (DDR2-533) и PC2-5400 (DDR2-667). Эта память будет поставляться как в виде одиночных модулей ёмкостью 512 Мб и выше, так и в виде двухканальных комплектов объёмом до 2 Гб. Последние, по утверждению производителя, должны пригодиться любителям игр, планирующих приобщиться к самым ресурсоёмким продуктам этого сезона.

OCZ сообщает, что положительные отзывы и высокий спрос на модули памяти XTC первого поколения подтолкнули компанию выпустить новые решения с использованием этой технологии. Энтузиасты и оверклокеры тоже заинтересуются новинками - модули памяти работают с пониженными задержками: DDR2-533 (4-4-4) и DDR2-667 (5-5-5). Производитель снабжает модули памяти серии Gold GX XTC пожизненной гарантией и фирменной технической поддержкой.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают