Asus Vento 3600: теперь и чёрного цвета

25 декабря 2005, воскресенье 17:33
Стильные и достаточно дорогие корпуса Asus Vento 3600 до недавних пор продавались только в трёх цветовых исполнениях: красном, синем и зеленовато-золотистом. Если для спортивных автомобилей, с которыми прочно ассоциировался дизайн этих корпусов, подобная цветовая гамма была гармоничной, то владельцы серых или чёрных компьютерных аксессуаров соседству с таким ярким корпусом могли быть не рады.

Возможно, осознав это упущение, компания Asus начала поставки корпусов Vento 3600 чёрного цвета, которые на днях были замечены в Японии по цене $170:

Японские магазины не стали первыми торговыми точками, принявшими новые корпуса Asus - в российской рознице чёрный корпус этой серии можно найти по цене от 5000 рублей.

Напомним, что блок питания в комплект поставки не входит и его нужно приобретать отдельно. Пусть из-за этого корпус кажется дорогим, но энтузиастам такая комплектация позволяет подобрать блок питания, полностью соответствующий их запросам. Чёрный вариант Asus Vento 3600 будет успешно сочетаться с чёрными мониторами, колонками, клавиатурами и мышами.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают