Обычный Radeon X1800 XT от Asus: тоже с джойстиком

Только вчера мы узнали, что в качестве почти бесплатного приложения к видеокарте Asus EAX1800XT TOP будут распространяться игра King Kong и фирменный джойстик XitePad. Отдельно такой комплект обошёлся бы почти в $100, а в дополнение к видеокарте он предлагается по гораздо меньшей стоимости. В случае с рекомендованной ценой для России этот бонус вообще становится бесплатным, хотя вряд ли кто-то из продавцов будет придерживаться подобных рекомендаций.

Окинув взглядом отчёты японских коллег о новых поступлениях местной розницы за эту неделю, мы обнаружили описание комплектации видеокарты Asus EAX1800XT. Это "обыкновенная версия" Radeon X1800 XT с эталонным кулером и штатными частотами 625/1500 МГц.

Как видите, внешне эта видеокарта ничем не отличается от идентичных изделий, продаваемых под другими торговыми марками.

Существует только два нюанса, позволяющие говорить о шикарной комплектации. Первый - это обилие дисков с играми, для которых даже прилагается специальный футляр. Второй - это наличие в комплекте с видеокартой того самого джойстика XitePad с интерфейсом USB.

Цена видеокарты в японской рознице начинается от $640. Для первых партий, с учётом традиционно высоких цен в Японии и "наценки за имя", это не так много. Тем более, что сам по себе джойстик должен стоить где-то $50. Если вычесть эту сумму из итоговой, а затем скинуть спекулятивную надбавку, то можно вплотную приблизиться к официальной рекомендованной цене $549.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают