Nero Reloaded 6.6.0.18 и NeroVision Express 3.1.0.21

для раздела Новости Software

Популярность пакета для записи на оптические накопители и выполнения сопутствующих операций Nero, как известно, очень высока. Тем не менее, выход седьмой версии пакета его положение не упрочнил, а, наоборот, сделал хуже. Причины - массивность и постоянно увеличивающийся объем пакета, наличие миллиона "лишних" функций, многочисленные сообщения о различного рода ошибках новой версии. Поэтому Nero 6 еще долго будет пользоваться спросом. Такая же ситуация когда-то сложилось в процессе перехода с пятой версии Nero на шестую, долгое время успешно существовавших и развивавшихся параллельно.

То что шестая версия пакета продолжает развиваться немецкие программисты сегодня доказали, выпустив Nero Reloaded 6.6.0.18 и NeroVision Express 3.1.0.21. К сожалению, информация об изменениях традиционно запаздывает и о внесенных в данные продукты новшествах сказать пока ничего нельзя.

Основной пакет Nero Reloaded в составе Nero StartSmart, Nero Burning ROM, Nero Express, Nero BackItUp, Nero Wave Editor, Nero SoundTrax, Nero Cover Designer, Nero ImageDrive, Nero CD-DVD Speed, Nero DriveSpeed, Nero InfoTool можно скачать с одного из зеркал:

Набор NeroVision Express, предназначенный для создания CD/DVD с видео и выполнения сопутствующей работы по захвату, редактированию и т.п., включающий также приложения Nero Recode, Nero ShowTime, Nero PhotoSnap, Nero MediaHome можно скачать отсюда:

Обсуждение программ Nero Reloaded ведется в этой ветке нашей конференции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают