Radeon X1800 XT и Radeon X1600 XT: в Японии тоже к концу года

Тревожные сигналы о переносе сроков начала продаж видеокарт Radeon X1800 XT и Radeon X1600 XT/Pro появились вчера на страницах одного бельгийского сайта. Опубликованную информацию можно было бы применить только к европейской рознице, однако производители видеокарт уже давно говорили о том, что широкой доступности видеокарт серии Radeon X1600 ранее декабря ждать нет смысла. Теперь к новогодним праздникам мог "еле успеть" ещё и Radeon X1800 XT.

Что характерно, японские магазины, известные своим умением чётко прогнозировать сроки начала продаж новинок, тоже разделяют пессимизм бельгийцев. Например, видеокарта Radeon X1800 XT производства TUL (PowerColor) появится в японской рознице только к концу 2005 года.

В сопоставимые сроки должны появиться в Японии видеокарты Radeon X1600 XT и Radeon X1600 Pro производства TUL (PowerColor).

Цены пока не определены, но их рекомендованные значения известны ещё с момента анонса видеокарт серии Radeon X1000. Если поставки Radeon X1800 XT смещаются на декабрь как минимум в двух регионах планеты, то наверняка можно говорить о глобальной тенденции. На следующей неделе мы наверняка сможем получить более точную информацию.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают