Asus EN7800GT Dual появится в России во второй половине ноября

Ситуацию с доступностью легендарной видеокарты Asus EN7800GT Dual на европейском рынке мы рассматривали ещё в середине октября. На сегодняшний день эта видеокарта может успешно соперничать с любой другой видеокартой на базе одного графического чипа, причём показатели производительности можно улучшить посредством разгона. Зависеть от аппаратной конфигурации системы не приходится - самый требовательный компонент (блок питания) эта видеокарта "принесла с собой". Проблема только заключается в том, что тираж видеокарты ограничен 2000 экземпляров. Соответственно, и цена "кусается".

Сегодня нам удалось получить информацию о сроках доступности и цене видеокарты Asus EN7800GT Dual в России. Заявки от дистрибьюторов компания принимает уже сейчас, и размер квоты на поставки будет зависеть исключительно от того, сколько видеокарт посчитают возможным продать дистрибьюторы. Розничные цены будут начинаться от $1000, так что желающие купить видеокарту найдутся преимущественно среди тех, кто исповедует принцип "нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим". По некоторым прогнозам, в Россию будет поставлено не более ста видеокарт Asus EN7800GT Dual.

Разумеется, злопамятные миллионеры могут выделить $2 000 000 на скупку всего "тиража", и тогда России удастся отомстить соседним регионам планеты за то, что видеокарт Radeon X800 GTO2 в нашу страну было поставлено крайне мало. Однако, это уже из разряда абсурдных идей. Если же говорить серьёзно, то первые видеокарты Asus EN7800GT Dual появятся в России во второй половине ноября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают