Call of Duty 2: теперь в комплекте с видеокартами nVidia

18 октября 2005, вторник 09:00
Практика комплектации видеокарт полными версиями игр уже давно стала общепринятой. На подобные акции решаются не только отдельные производители, но и гиганты типа ATI и nVidia. Печально известный пример с купонами Half-Life 2, появившимися в комплекте с видеокартами на чипах ATI, может служить тому подтверждением. Для видеокарт nVidia примером удачного сотрудничества с разработчиками игр может служить акция по распространению Doom III. Довольны были все - покупатели получали бесплатно одну из новейших игр, а nVidia подчёркивала сильные стороны своих видеокарт.

Если верить сообщениям коллег с сайта TG Daily, компания nVidia решилась на очередную акцию по распространению популярной игры. На этот раз объектом продвижения была избрана игра Call of Duty 2, которая уже успела обрести заочную популярность. Начиная с 17 октября, все видеокарты на чипах nVidia семейства GeForce будут комплектоваться копией Call of Duty 2. Скорее всего, диск с игрой появится в комплекте с видеокартами среднего и верхнего ценового диапазонов.

Надеемся, что многие поклонники жанра оценят щедрость nVidia, склонившись к покупке видеокарт на базе чипов GeForce. Впрочем, для регионов с высоким уровнем "пиратства" в области интеллектуальной собственности этот стимул может и не работать в полную силу.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают