Кратко: K-Lite Mega Codec Pack, Skype, VirtualDub-MPEG2

11 октября 2005, вторник 10:15
для раздела Новости Software
Пакет K-Lite Mega Codec Pack включает в себя разнообразнейшие аудио/видео кодеки и средства для самостоятельного кодирования, альтернативные официальным наборы QuickTime Alternative и Real Alternative, медиа-плееры BSPlayer и Media Player Classic и несколько вспомогательных утилит. Он предназначен для удобной установки за один раз последних версий всех возможных кодеков, которые могут понадобиться для воспроизведения того или иного типа файла, и выполнения сопутствующих задач - если в этом возникнет необходимость.

Вот уже третий раз появляется бета-версия пакета, K-Lite Mega Codec Pack 1.39 Beta 3, об изменениях снова ничего не известно. Скачивать отсюда:


Программа Skype известна как популярное средство IP-телефонии, предоставляющее приемлемое качество голосовой связи даже на не самых быстрых Dial-up соединениях, прозрачно работающее с брандмауэрами и роутерами, использующее шифрование данных, а за скромную плату предоставляющее и возможность совершать звонки на обычные телефоны по всему миру. 

В новой версии Skype 1.4.0.78 было исправлено более десятка ошибок, обновлены файлы локализаций включая русский (полный список изменений). Скачать последнюю версию можно по ссылке:


Программа VirtualDub-MPEG2 является MPEG2-вариантом известного средства для захвата и обработки видео VirtualDub и разрабатывается отдельным энтузиастом на основе открытых исходных кодов. В новом выпуске VirtualDub-MPEG2 1.6.11 build 23787 были исправлены ошибки в экспериментальном модуле обработки ASF/WMV файлов.

Скачивать по ссылке:

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают