All-In-Wonder Radeon X1800 XL скоро появится

Обычно версия All-In-Wonder выходила через несколько месяцев после анонса базовой видеокарты. Разумеется, это вызывало лёгкое недовольство тех, кто хотел иметь в составе системы мультимедийный комбайн, по уровню производительности не уступающий дискретным видеокартами новейшего поколения.

Если верить сообщениям коллег с сайта The Inquirer, на этот раз анонс комбайна на базе одной из самых мощных видеокарт семейства Radeon X1000 состоится в оставшееся до конца года время. Точнее говоря, в ближайшие недели ATI может объявить о доступности видеокарты All-In-Wonder Radeon X1800 XL. Создание прототипа такого комбайна было завершено к моменту анонса обычных видеокарт серии Radeon X1800.

Напомним, что видеокарты Radeon X1800 XL уже продаются в Северной Америке, а также готовятся появиться в магазинах Юго-Восточной Азии. Купить версию AIW Radeon X1800 XL можно будет не позднее декабря. Технологии серии Avivo будут по достоинству оценены теми, кто купит подобные мультимедийные комбайны. Помимо возможностей приёма ТВ- и радиопередач, видеокарты этой серии обычно обеспечивают ввод и обработку видео. Для размещения дополнительных функциональных блоков дизайн печатной платы обычно существенно перерабатывается, так что инженеров ATI можно похвалить за оперативность подготовки к анонсу All-In-Wonder Radeon X1800 XL.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают