Две видеокарты GeForce 6600 GT от разных производителей в связке SLI

Как и было обещано, драйверы ForceWare 81.82 обеспечили возможность работы в режиме SLI двух видеокарт различных производителей. Коллеги с сайта OC Workbench испытали это нововведение в собственной лаборатории и с радостью поделились результатами.

Две видеокарты GeForce 6600 GT производства Prolink и Gigabyte соответственно были установлены в одну систему. С драйверами прежних версий эти две видеокарты не смогли работать в связке, а версия ForceWare 81.82 дала возможность провести тесты и снять скриншот:

Любопытно, что разница в быстродействии в тестах 3DMark05 и 3DMark03 говорит не в пользу новых драйверов. Точнее говоря, две разных видеокарты работают на 1-3% медленнее двух одинаковых видеокарт, управляемых драйверами версии 78.01. Тем не менее, подобная гибкость оправдывает это незначительное отставание. Тем более, что в целом драйверы версии 81.82 оставляют приятное впечатление.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают