Подводим итоги конкурса от FSP

Компания FSP подводит итоги конкурса на лучшую расшифровку аббревиатуры FSP, проводимого на нашем сайте и благодарит всех участников, откликнувшихся на конкурс. В компанию пришло более 3000 писем с вариантами расшифровки, так что выбрать из них 10 призеров было непростой задачей.

Поздравляем победителей!

Алексей Артюхин
Андреева Галина
Богатеев Олег
Воронцов Иван
Дорохов Станислав
Немоляев Александр
Соколов Сергей Сергеевич
Ухало Григорий
Халус Дмитрий
Штатский Владимир

Наиболее лучшим признан вариант, присланный Юрием Чернышевым, который компания собирается использовать в маркетинговых целях. Ему выделен еще один приз.

Победители получают приз - бесшумный блок питания FSP Zen. Все призы уже отправлены победителям скоростной почтой, скоро они их получат.

К сожалению, количество призов, выделенных на конкурс, ограничено. Однако все остальные участники конкурса, желающие приобрести БП FSP Zen, могут получить на него скидку. Для этого необходимо написать письмо по тому же электронному адресу, по которому высылали расшифровки аббревиатуры FSP.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Сейчас обсуждают