Фотографии платы на базе AGEIA PhysX: теперь с логотипом Asus

21 сентября 2005, среда 11:53
Учитывая огромный интерес общественности к "физическим ускорителям" на базе чипа AGEIA PhysX, мы стараемся не пропускать ни одного факта о перспективах этих продуктов. Как вы можете помнить, о готовности выпустить такие платы заявили компании Asus и BFG. Не так давно китайские источники даже опубликовали фотографии одного из прототипов, лишённые опознавательных знаков.

Интересно, что вчера более современная версия такого фото появилась на китайском сайте HardSpell. На новой фотографии уже можно разглядеть кулер и логотип Asus в углу печатной платы:

В остальном отличий от опубликованной в этом месяце фотографии не наблюдается. Китайские коллеги обещали в ближайшее время подготовить более детальный отчёт о знакомстве с этой платой. Поставки серийных плат Asus собирается начать в декабре текущего года. Цены и характеристики пока не уточняются. Важно отметить, что на территории России компания Asus может стать единственным поставщиком плат "физических" ускорителей, так что даже игнорирующие продукцию этого бренда энтузиасты наверняка заинтересуются новинкой.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают