Zalman начинает поставки "горячей" версии CNPS7700-Cu

16 сентября 2005, пятница 10:15
Хотя с версиями кулеров Zalman CNPS7700-Cu и VF700-Cu серии Fatal1ty мы познакомились ещё в дни проведения CeBIT 2005, до прилавков эти продукты добрались только сейчас. Неделю назад компания Zalman объявила о доступности этих кулеров, включив в их компанию и хорошо известный вам Zalman CNPS9500 LED. Моддеры должны оценить наличие голубой подсветки:

Непосредственно же кулер Fatal1ty FS-C77 от своего предка по имени CNPS7700-Cu отличается не только наличием красной подсветки вентилятора, но и повышенной до 2400 об/мин скоростью его вращения. Уровень шума тоже вырос до 42.5 дБА, но никто не вынуждает постоянно эксплуатировать кулер в таком режиме, благо регулятор оборотов Fan Mate всегда может утихомирить вентилятор.

Красная подсветка наверняка понравится тем моддерам, которые выдерживают стилистическое оформление своих систем в близких тонах. Кроме того, она приглянётся тем пользователям, которым вероисповедание не позволяет использовать кулеры с голубой подсветкой :).

Стоимость этого кулера в европейских магазинах достигает 66 евро. Надо полагать, наценка за доброе имя Джонатана Fatal1ty Уэндела будет присутствовать и в российской рознице, но уровень в $50 она превысит несильно.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают