Chaintech завязывает с материнскими платами и переключается на производство памяти

8 сентября 2005, четверг 11:51
Нельзя сказать, что современный ассортимент продукции Chaintech часто появляется в обзорах и получает номинации "лучший продукт" или "лучшая покупка", но в своё время материнские платы компании пользовались заслуженной популярностью. Сейчас же Chaintech предлагает спектр достаточно интересных (преимущественно с точки зрения дизайна системы охлаждения) видеокарт, изредка эти решения появляются в новостных лентах и обзорах.

Судя по заявлениям коллег с сайта OC Workbench, скоро этому "видовому разнообразию" будет положен конец. Крупнейший акционер Chaintech планирует поменять профиль деятельности компании. В частности, от производства и разработки материнских плат решено отказаться.

Выпускать видеокарты компания продолжит, а высвободившиеся ресурсы направит на разработку и производство оперативной памяти под собственной торговой маркой. Интересно, будет ли выпускаться память для оверклокеров под брендом Chaintech? Ответ мы сможем узнать уже в октябре, когда первые продукты такого плана появятся в магазинах.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают