Поощрительные призы августа

Наш "зам по тылу" сообщил, что вчера награды были отправлены участникам бессрочного конкурса статей, чьи работы были опубликованы в августе, так что сегодня мы имеем полное право огласить весь список победителей.

Из конкурсных статей первым в августе появился "Обзор видеокарт Leadtek WinFast PX6800 TDH и Leadtek WinFast PX6800GT TDH". Lsm автор уже нескольких работ, опубликованных на нашем сайте в рамках конкурса и с каждым разом становится всё труднее и труднее подбирать приз в награду. По опыту знаю, что проще всего дать автору приз за первую статью – всегда есть что-то такое, что необходимо больше всего. Сложнее подобрать приз за вторую статью – как правило, у человека уже есть всё, что нужно, а наши возможности не безграничны. Придумать награду за третью или четвёртую работу – занятие почти нереальное. Отчасти поэтому, отчасти по другим причинам, Lsm получает поощрительный приз в виде брелка для ключей от AMD, который отправлен в Новосибирск.

Этот сувенир посвящён выпуску двухъядерных процессоров AMD и, на первый взгляд, ничего особенного в нём нет – с одной стороны надпись AMD 64 Opteron, с другой AMD Athlon 64 X2. Однако, если приглядеться, то можно заметить, что запаянная в пластик пластинка – это самое настоящее процессорное ядро!

Второй на сайте появилась статья Антона Булавина "Переделка GeForce 6200 в 6600 раз и навсегда". Здесь тоже возникли некоторые сложности с подбором награды, несмотря на то, что это первая его статья на нашем сайте. Хотя имелось несколько вариантов, Антон в качестве приза выбрал блок питания. Его старый БП от FSP был слишком шумный, кроме того, его пришлось модернизировать, допаивать SATA-разъёмы. Сейчас БП CoolerMaster RS-450-ACLY (450W), который некоторое время назад был бессменным участником тестов в нашей Лаборатории и хорошо себя зарекомендовал, уже едет в Амурскую область. БП тяжёлый, пришлось его отправить посылкой, к тому расстояние немалое, так что не жди его слишком быстро, Антон!

На следующий же день после статьи о переделке появилась работа "Арктический холод – центральным процессорам: Arctic Cooling Freezer 64 против Zalman CNPS7700Cu/AlCu", авторы которой Олег Голубович aka cyclone и Олег aka Schtuzer aka Me109. В Киев отправились поощрительные призы в виде рюкзака от HP...

...и коврика для мышки от AMD:

Автор статьи "POST Cards – удобное средство для ремонта и оверклокинга" Игорь Зубаль от приза отказался.

Наверно нужно напомнить, что все авторы опубликованных статей получили фирменные футболки сайта.

Вот и всё, наград за август больше нет. Посмотрим, какие работы будут опубликованы в сентябре, хотя сейчас все шлют статьи на конкурс MSI.

Желаю удачи!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают