Антивирус Касперского Personal 5.0.388 и Personal Pro 5.0.388

5 сентября 2005, понедельник 13:46
для раздела Новости Software

Пятые версии продуктов Лаборатории Касперского получили заслуженное признание пользователей, оставаясь наиболее популярным продуктом такого на территории нашей страны. Антивирус Касперского Personal можно охарактеризовать дружественным и простым интерфейсом, разумными системными требованиями и хорошим быстродействием на фоне максимально частого выпуска обновлений антивирусных баз. Антивирус Касперского Personal Pro отличается только большим количеством настроек и заметно более высокой ценой.

Последнее время оба варианта антивируса обновляются вместе, имеют единую систему нумерации версий и, судя по всему, максимально унифицированное ядро, что является довольно удобным, в отличие от старой системы. В новые версияи Антивируса Касперского Personal 5.0.388 и Personal Pro 5.0.388 внесены такие изменения:

  • Исправлена ошибка, приводившая к обновлению антивирусных баз и программных модулей с серверов Лаборатории Касперского неправильного региона.
  • Исправлена ошибка, приводившая в некоторых случаях к отсутствию возможности удалять письма на почтовом сервере при работе по протоколу POP3.
  • Исправлены ошибки корейской локализации программы.

Стоимость годовой подписки на Антивирус Касперского Personal 5.0 составляет 39$, а на версию  Personal Pro 5.0 - 69$. Продление лицензии на последующий год обойдется уже соответственно в 26$ и 48$.

Как обычно, дистрибутивы программы доступны во множестве вариантов, включая версии на различных языках и удобные update-версии минимального объема - не содержащие антивирусных баз и предназначенные для обновления уже установленного продукта. Пробные версии всё так же не обновились, поэтому ссылки ниже приведены на коммерческие дистрибутивы, для работы которых в обязательном порядке требуется лицензионный ключ:

Обсуждение пятых версий антивирусов Касперского ведется в этой ветке нашей конференции.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают