Информация о цене Zalman CNPS9500 LED


На днях в нашей лаборатории побывал новый потенциальный хит от Zalman по имени CNPS9500 LED. Воздушный кулер с эффективностью водяного охлаждения - это продукт для тех, кто страдает "аквафобией". Как справедливо заметил мой коллега, даже при сравнительно высокой цене этот кулер всё равно будет дешевле систем водяного охлаждения, обеспечивая близкую эффективность. Тем не менее, вопрос о цене новинки оставался открытым, и эта неопределённость немного напрягала оверклокеров, которые уже начали откладывать деньги на покупку очередного шедевра от Zalman. В чём придётся себе отказать, покупая CNPS9500 LED: сократить объёмы разговоров по телефону или отложить покупку новых джинсов? Либо экономить на обедах целый месяц?

Мы попытались дать ответ на подобный вопрос, изучив существующие данные о цене Zalman CNPS9500 LED. Прежде всего, "отметилась" японская розница - там новинку ждут 8 сентября этого года, сжав в дрожащем от нетерпения кулаке пачку купюр, эквивалентную сумме в $72 по текущему курсу. Европейские дистрибьюторы готовы начать продажу кулера по цене от $55 до 60 евро. Опираясь на практику ценообразования в разных странах, мы можем предположить, что в российской рознице кулер Zalman CNPS9500 LED будет стоить примерно $60.

Это не самая низкая цена для воздушного кулера, но продукция южнокорейской компании никогда не отличалась дешевизной. Кроме того, эта модель отличается высокой эффективностью, сравнимой с показателями систем водяного охлаждения. Даже Gigabyte 3D Galaxy стоит в московской рознице примерно $130-140. Стало быть, кулер от Zalman действительно будет стоить в два раза дешевле подобных систем, при этом избавляя страдающих водобоязнью от необходимости контакта с этой стихией :).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают