Выставка работ моддеров пройдёт 4-7 октября в Челябинске


Моддинг и оверклокинг всегда развивались параллельно. Хотя непосвящённому человеку эти иноязычные термины не говорят ровным счётом ничего, компьютерным энтузиастам они уже давно стали близки. По сути, разновидности этих явлений можно наблюдать и в среде автолюбителей, только там оба направления объединяются термином "тюнинг". Когда украшают автомобиль снаружи и изнутри, речь идёт о своеобразном моддинге. А когда форсируют двигатель, дорабатывают подвеску и усиливают тормоза - это уже оверклокинг :).

Так или иначе, любителями разного рода "украшательств" всегда двигало стремление сделать своего "железного коня" уникальным. Серые безликие корпуса системных блоков просто угнетают моддеров, они вооружаются электроинструментом, отвёрткой и аэрографом... И появляются шедевры моддерского искусства.

Если вы считаете, что ваша работа достойна внимания общественности, а ваши таланты - признания и ценных призов, то имеет смысл отправиться вместе со своим шедевром в город Челябинск, расположенный в степях Южного Урала. Именно там 4-7 октября пройдёт крупная моддинг-выставка, для участия в которой нужно зарегистрироваться на сайте MEGAMOD.

Трёхдневная LAN-party, конкурсы для гостей и участников выставки, общий призовой фонд $6 000 - всё это наверняка понравится тем, кто не только покажет на выставке свои работы, но и просто придёт "на людей посмотреть и себя показать".

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают