Четыре призёра и собака

О четвероногих мы поговорим как-нибудь в другой раз, просто вспомнилось название старого польского фильма "Четыре танкиста и собака". На этот раз речь пойдёт о четырёх призёрах июльского конкурса статей. Да, их всего лишь четверо, но разница по сравнению с тремя июньскими призёрами огромная. В прошедшем месяце статей на конкурс было прислано очень много, подавляющее большинство появилось на Персональных Страничках их авторов и лишь четыре работы были опубликованы на нашем сайте. Кто авторы этих статей, какие призы они получили? Рассмотрим в хронологическом порядке.

Первой появилась статья "Охлаждение GPU. Две новинки от IceHammer", написанная в соавторстве Carlsson и LiLiputo. Эта работа получает приз в виде блока питания CoolerMaster RS-450-ACLY (450W), такой же используется во время тестов нашей Лаборатории. Он красивый, тихий, эффективный и у него есть ещё одна характерная особенность – индикатор потребляемой мощности. Очень наглядно, когда от тестов процессоров AMD переходишь к процессорам Intel и наоборот, либо меняешь видеокарты.

Поскольку авторов двое, а блоки питания, как правило, на две части не делятся, дополнительно авторам в Новосибирск были отправлены поощрительные призы в виде сувениров от AMD.

Земляк двух первых призёров Lsm написал статью "Зависимость разгона процессора Athlon 64 Socket 939 и памяти Hynix D43 от материнской платы". По согласованию с автором в Новосибирск отправилась СВО Thermaltake Aquarius II.

Эта система жидкостного охлаждения хорошо известна и неоднократно встречалась в статьях и обзорах.

Буквально на следующий день появилась работа "Десктопные процессоры AMD сегодня и завтра", автор которой I.N. Статья содержит справочные данные о современных процессорах AMD, пользуется популярностью среди читателей, с момента публикации уже неоднократно дорабатывалась. В награду автор получил видеокарту ASUS Extreme AX800XL, предоставленную компанией Asus.

Видеокарта основана на ATI Radeon X800XL, оснащена медной системой охлаждения, такая же карта уже проходила проверку в одном из наших обзоров. Приз был вручен автору в руки, поскольку он из Москвы.

Уже под самый конец месяца появилась статья "Водоблок для GeForce 6800GT – фотоотчет с комментариями". Её автору под ником Plum в далёкий украинский город Луцк отправились два модуля памяти OCZ DDR PC3200 X-Bit Special, оснащённые медными радиаторами.

Кроме призов авторам были вручены фирменные футболки сайта.

Я благодарю всех, приславших свои работы на конкурс, поздравляю победителей и напоминаю, что вы тоже можете попасть в их число, если станете участниками бессрочного конкурса статей на нашем сайте.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 5

Сейчас обсуждают