Кратко: Light Alloy, eMule, VueScan

для раздела Новости Software

Медиа-плеер Light Alloy ориентирован на воспроизведение видеофайлов и характеризуется компактностью, высокой скоростью работы, малым потреблением системных ресурсов, симпатичным оформлением со встроенным набором скинов, простотой в управлении при множестве возможностей для тонкой настройки. Вскоре после появления версии 3.3.5719 beta выпущен Light Alloy 3.3.5721 beta, в который внесено всего два изменения:

  • Теперь положение внешнего списка запоминается.
  • Исправлена ошибка с несвоевременным обновлением времени в списке воспроизведения.

Архив с исполняемым файлом новой тестовой версии размещен на нашем сервере:


Готова финальная версия файлообменного клиента eMule, предназначенного для работы с сетями ED2K, Source Exchange и Kad. В eMule 0.46c были внесены такие изменения:

  • Добавлена возможность создания, просмотра и использования коллекций файлов - для привязки определенных файлов друг к другу с возможностью добавления подписи, удостоверяющей их подлинность.
  • Окно общих файлов переработано для лучшей наглядности и управляемости.
  • Реализована система множественных временных папок с автоматическим выбором при начале закачки.
  • Внесены улучшения и исправления в интерфейс.
  • Внесено множество общих исправлений.

Скачать дистрибутив можно по ссылке:


Программа VueScan предназначена для замены стандартного интерфейса сканера на собственный, функционально богатый и предоставляющий множество дополнительных возможностей. В новой версии VueScan 8.2.25 появилось единственное изменение - была улучшена процедура инфракрасной очистки. Скачать новинку можно отсюда:

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают